婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

广西一对男女互殴后发现是同学 在警局留下合影

时间:2017-02-25 17:13来源: 作者: 点击:
广西一对男女互殴后发现是同学 在警局留下合影,警局 广西 互殴

【南宁一对男女互殴后发现是同学,在警局留下合影】日前,广西南宁的男子刘某和女子许某分别受朋友之邀到家里吃饭,席间因玩牌意见不合情绪激动,后拳脚相加闹至派出所。民警调解后才知二人是小学同学。剧情急转,双方不仅握手言和还一起追忆从前…隔着厚厚的马赛克都能感觉到两人笑的多开心。

多个网络平台流传一则“多名男子互殴中一人持枪伤人”的视频。27日晚,微博认证为临沂市公安局罗庄分局的账号发布警情通告,证实了此事确系当地发生。罗庄警方表示,目前一人已被刑事拘留;持枪伤人男子韩某以及其他几人已被网上追逃。


织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容