婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

南昌一酒店起火浓烟滚滚:20岁女生从2楼跳下

时间:2017-02-25 17:13来源: 作者: 点击:
南昌一酒店起火浓烟滚滚:20岁女生从2楼跳下,南昌 火灾 酒店 消防大队

(来源:网易)

(来源:~)

/18  |     |    | 

2月25日8时许,江西省南昌市红谷滩白金汇.海航酒店发生火灾,现场浓烟滚滚。市民脸上有被烟熏的痕迹,满眼泪花。经过消防队员最新确认,发生火灾的红谷滩海航白金汇酒店,确切死亡人数为2人,因之前被宣告死亡的一名伤者突然恢复心跳,医院目前对其正在全力抢救,另外本次火灾还有15人被送往医院救治。目前消防人员还在继续搜寻火灾现场,查找被困者。现场图。

据悉,着火楼层为二楼,正在装修,共有十多名工人在里面施工,火灾发生后,有人员被困。目前消防人员还在继续搜寻火灾现场,查找被困者。记者从南昌市消防支队了解到,消防共出动救援力量160多人,消防车19辆。刘占昆 摄

据一位饶姓酒店工作人员介绍,火灾原因是楼内唱天下ktv装修时切割楼梯把手时,火星引燃附近建筑垃圾。此说法尚未得到消防证实。 图为从酒店疏散出的市民。刘占昆 摄

救援现场,医护人员对伤者进行救治。

救援现场,医护人员对伤者进行救治。

救援现场,医护人员对伤者进行救治。

救援现场。刘占昆 摄

救援现场。刘占昆 摄

救援现场。刘占昆 摄

现场图。

现场图。

现场图。

现场图。

现场图。

现场图。

现场图。

现场图。

最新消息:

2月25日早上,江西南昌市一家名为“海航白金汇酒店”的星级酒店发生火灾。现场浓烟滚滚,有人员被困,公安消防正在紧急救援,目前有3人被救出。(澎湃新闻)

此前消息:

另据江西手机报消息,2月25日8时许,南昌市红谷滩新区海航白金汇酒店楼上发生火灾。江西手机报记者在现场看到,酒店2楼、3楼正冒着浓烟,有人员被困。

“刚刚有位20多岁的女生从2楼跳下,摔到了腿。”现场目击者介绍,火势很大,有人被困,刚听到酒店一负责人接到通知说2311号房间有人晕倒。

本报记者在现场看到,楼下碎玻璃散落一地,5楼有对夫妻被困,消防官兵正前往救援。目前,已有一被困男子被救出,男子仍处于昏迷状态。

【南昌一家星级酒店发生火灾 被困人数不明】25日早上,江西南昌市红谷滩新区一家名为“海航白金汇酒店”的星级酒店发生火灾。目前消防人员已赶到现场,被困人数仍不清楚。据悉,着火楼层为二楼,正在装修,共有十多名工人在里面施工,火灾发生后,有人员被困。来源:新华社


【南昌市红谷滩一酒店发生火灾 现场浓烟滚滚】2月25日8时许,江西省南昌市红谷滩白金汇.海航酒店发生火灾,现场浓烟滚滚。市民脸上有被烟熏的痕迹,满眼泪花。南昌市消防大队已赶到现场,具体情况仍待进一步核实。

2月5日17时26分,位于浙江天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号的足馨堂足浴中心发生火灾。截至目前,火灾已造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情严重。当地官方通报,足浴店负责人已被控制。

2月6日,封面新闻-华西都市报记者从多位熟悉该足浴店的邻居处获悉,足浴店负责人是一位中年女士。事发当日,该足浴店整在搞“18元低价洗脚,包一顿晚餐”的春节促销。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容