婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

涉嫌洗钱!知情人:英达28号回国 不会坐牢

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
涉嫌洗钱!知情人:英达28号回国 不会坐牢,英达 坐牢 洗钱 法官 指控

2月24日报道 近日,有媒体曝光英达在美国因涉嫌洗钱被捕。为此,有媒体联系到了英达的合伙人,对方透露,“由于美国时间目前是凌晨,还没有第一时间与英达老师取得联系,但昨晚我们还在商讨项目和作品的事情,他目前状态挺好的,28号会回国。”对于英达可能面临10年的刑期,该知情人士回应,“我觉得这个有些标题党了,因为这件事情发生在五、六年前,其实没什么,据我的了解和判断,应该不会坐牢。”


对于案件的部分法律内容,资深律师易胜华解释道:“英达目前已经放弃庭审机会,这是西方特有的辩诉交易行为,被告人认罪并接受处罚,以换得从轻处罚,从司法机关的角度看,可以节约大量的司法资源。国内可能不熟悉外国的法律系统,虽然是最高十年的处罚,但认罪后,当事人可获得最轻的判决。”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容