婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

《因为遇见你》孙怡邓伦一言不合就虐狗

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
《因为遇见你》孙怡邓伦一言不合就虐狗,刘敏涛 李智楠 刘惜君 吴优 周晓鹏

/9  |     |    | 

1 孙怡因为遇见你

2邓伦因为遇见你

3.吴优因为遇见你

4代超因为遇见你

5刘敏涛因为遇见你

6李智楠因为遇见你

7潘仪君因为遇见你

8郭虹因为遇见你

9王亭文因为遇见你

2月23日报道 春暖花开,都市励志暖心剧清新来袭。由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,定档3月2日,即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧作为国内首部以刺绣为主题的时尚大剧,在文化类综艺节目热播以来,肩负起了电视剧中民族技艺文化的传播使命,让国粹文化传承在荧屏外得到更多的关注。

花样解析《因为遇见你》 get三大看点追剧无障碍

看点一:堪比刺绣般复杂的人物关系。

剧中,孙怡邓伦“开心果”cp在误会下几度分开,展开了“缘分匪浅”的浪漫之旅;吴优变身腹黑心机女张雨欣,在纯良的外表之下掩藏着巨大的野心,为了金钱和名誉不惜一切代价;以及她与李云哲(代超饰)、陆思琛(李智楠饰)三人之间错综复杂的感情纠葛;还有张果果(孙怡饰)与张雨欣之间相爱相杀的姐妹情谊,如此复杂的人物关系搭配强剧情期待值可谓满格。

看点二:开心果CP甜到飞起

第三次合作,孙怡、邓伦终于满足了按头小分队的愿望,弥补之前两部剧不能在一起的遗憾,在剧中谈起了甜蜜的恋爱,先不说一言不合就虐狗的cp甜腻互动,光李云恺(邓伦饰演)在剧中的各种自然撩妹举动,就够出一本独家手册。

看点三:刘敏涛、潘仪君同台飙演技

大伯母宋秀华(刘敏涛饰)与徐卉婕(潘仪君饰),两位岁月美人在剧中多年的刺绣比拼、人生比拼,不仅是技艺的切磋,两位老戏骨更是同台飙演技,精彩程度毋庸置疑……

片头曲《线》首播甜蜜上线 孙怡嘟嘴卖萌索吻邓伦

由刘惜君演唱的片头曲《线》一经曝光,在各大音乐平台和社交媒体上热评不断。随着刘惜君磁性的声音响起。片头曲中“开心果”cp酒后卖萌索吻,各种甜蜜的画面溢屏而出。镜头一转,绣娘低头刺绣一幅富贵牡丹的的壮观场景,不禁让人感叹一幅好的苏绣作品需要如此多的付出,超质感+超甜蜜的国民剧制可谓吊足了观众胃口。

《因为遇见你》既有当代人对民族文化传承的情怀,又是给闹市人的一丝慰藉,为想要了解刺绣传统文化的人提供媒介。期待这部现代时尚与国粹刺绣技艺相融合的电视作品,能够为观众带来视觉上的震撼与享受。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容