婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

王源《王牌》变身小王爷 证件照曝光嫩出水

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
王源《王牌》变身小王爷 证件照曝光嫩出水,王源 王牌对王牌


王源证件照曝光嫩出水



2月25日报道 浙江卫视《王牌对王牌》第二季第六期节目已于昨日(224日周五)晚播出。在本期节目中,王源穿越时空回到古代,化身小王爷,带领着由刘晓庆、佘诗曼、刘敏涛、张含韵、吴宗宪组成的“后宫得意队”与“大王爷”王祖蓝率领的蔡少芬、唐艺昕、王丽坤、王鸥、杨迪组成的“后宫逆袭队”展开比拼。最后“后宫得意队”接受惩罚,王源在节目现场曝光了自己的身份证照片,在照片公布前,王源当场撂下“狠话”,表示自己360°全无死角,并现场面对镜头开始了一次360°旋转连拍。果然,在现在公布了王源身份证照以及近期证件照后,引得观众尖叫连连,在场嘉宾也纷纷夸奖:“实在太帅了吧”。


小王爷王源


织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容