婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

吃水煮青菜还不够 杨紫为减肥放大招立flag

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
吃水煮青菜还不够 杨紫为减肥放大招立flag,杨紫 减肥 flag 吃不胖 紫米

(来源:缃戞槗)

2月25日报道  2月25日上午,杨紫晒照立减肥flag,并附文写道,“反正我的态度摆在这了,对于减肥这事,心诚则灵吧!”

照片中,杨紫手拿一张“我要瘦”的誓言,还画了一张卡通脸,并把它贴了起来,以表自己减肥的决心。

围观杨紫的微博,这几天被减肥问题困扰。不仅要吃清水煮的菜,还发文疑惑为什么有人干吃不胖。对于杨紫要减肥,粉丝们表示鼓励,“持之以恒,你一定可以!”“好样儿的,紫米相信你!”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容