婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

刘晓庆搭档22年前"王公公"演武则天 看哭网友

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
刘晓庆搭档22年前“王公公“演武则天 看哭网友,刘晓庆 王牌对王牌 武则天 武利平

(来源:网易视频)

/21  |     |    | 

刘晓庆和武利平《武则天》后惊喜重聚

“武则天”刘晓庆

现场播放回顾刘晓庆演艺经历的VCR

王祖蓝队在“观战”

王祖蓝蔡少芬传声筒游戏

王源现场自曝身份证照

王源宋茜传声筒游戏

王源队在商量出题

王源队在“观战”

王牌MC

王鸥王丽坤传声筒游戏

王丽坤版“紫薇”

宋茜王丽坤张含韵《还珠》片段

刘敏涛王鸥还原《潜伏者》片段

大家互相指认“一枝梅”

蔡少芬“港普”再现

《还珠》“皇后容嬷嬷紫薇”

“容嬷嬷”宋茜扎针

“皇上”驾到

“代号接龙”游戏

演员武利平惊喜现身

2月25日报道 浙江卫视《王牌对王牌》2月24日(周五)晚播出了第二季的第六期节目。本周,《王牌对王牌》上演后宫特辑,节目中,在“宫廷小剧场”环节,王牌们纷纷重现自己演绎过的经典,刘晓庆也在时隔22年后再度变身“武则天”。令人惊喜的是,当年在剧中扮演“王公公”的老戏骨武利平也在表演时突然现身,即兴与刘晓庆同台飚戏,瞬间将观众们带回到当年的情景中。

现场,刘晓庆凭借“女皇”的气势让众人纷纷“趴地膜拜”,而武利平则再演“王公公”,将这个小人物表现得令人震撼。他用略显沧桑的嗓音轻声问候面前的“女皇”时,一句话还没说完声音就已经哽咽,走路时步履蹒跚但又抢着擦凳子的细节令一旁的众位专业演员们都忍不住啧啧惊叹,王鸥、刘敏涛更是被震撼得热泪盈眶。网友们也纷纷为这惊为天人的演技点赞,直呼:“太牛了,一句话就能把人带入戏,直接就把我妈看哭了。”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容