婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

休叔休·杰克曼想加入复联 可是版权问题老大难

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
休叔休·杰克曼想加入复联 可是版权问题老大难,休·杰克曼 金刚狼3 复联 金刚狼 钢铁侠

(来源:~)

2月25日报道  休叔已经多次表示《金刚狼3》是他最后一次演罗根,他真的下狠心不再演了吗?不!他提出了唯一的条件——让金刚狼加入复仇者联盟。

狼叔说:“让我和钢铁侠、绿巨人同框出现。如果让我下决定时提到这个,那我肯定会犹豫了,恩,一定的。因为我一直想看金刚狼和他们在一起,当然要有绿巨人,还有钢铁侠,不过即使是这世界上最聪明的有MBA学位的人也无法解决这个难题。所以,谁知道会怎样呢!”其实休叔可不是唯一一个这么想的人,之前多次传闻漫威或与20世纪福斯合作,也有很多影迷想看复仇者联盟大战X战警。只是目前鉴于版权问题,依然无法谈拢解决。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容