婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

49岁港姐吴婉芳沉痛发声:我夫胡家骅在梦中辞世

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
49岁港姐吴婉芳沉痛发声:我夫胡家骅在梦中辞世,胡家骅 吴婉芳 港姐 曾志伟 马场


2月19日,吴婉芳和丈夫胡家骅现身马场(右)

2月25日报道 据台湾媒体报道,49岁前港姐吴婉芳24年前嫁给家中经营美发器材起家、现年55岁富二代胡家骅,夫妻俩本月19日还一同现身马场,昨(24日)晚间却惊传胡家骅骤逝,公司一度不愿证实,今午吴婉芳发声明,泣认丈夫过世,说:“我夫胡家骅于前天(23日)在睡梦中安然辞世。”

吴婉芳当年为爱息影,和胡家骅育有两子一女,近年来胡家骅头发逐渐变白,身形也越来越消瘦,当时便被传他健康状况不佳,但吴婉芳否认,并称赞老公:“白发多代表阅历多,好有型。”而他俩结婚多年始终甜蜜,最大喜好便是出入马场,没想到19日两人双双现身马场,竟成为最后公开合体。

稍早,吴婉芳沉痛发声明认了失去丈夫,说:“致各传媒朋友:我夫胡家骅于前天(23日)在睡梦中安然辞世。在此时刻,请给予我们一点空间,感谢各界关心。胡吴婉芳。2017年2月25日,”据报道,胡家骅失去意识当晚被送到律敦治医院急救,最后回天乏术,吴婉芳看完丈夫遗容崩溃痛哭,而家人3月1日将在香港殡仪馆替胡家骅设置灵堂,隔天出殡。

而艺人曾志伟算是吴婉芳、胡家骅这段婚姻的半个媒人,昨他听闻噩耗表情沉重,数度捏鼻,形容他为人大方,两人有不少出游回忆,也说平时见他不像生病,没想到会这么突然先走一步。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容