婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

曝视频网站今起暂停更新韩国节目 原因你们都懂

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
曝视频网站今起暂停更新韩国节目 原因你们都懂,暂停更新 凤凰天使tsks韩剧社 视频网站 版权 韩剧

2月24日报道 从去年起“限韩令”的传闻就一浪高过一浪,一些韩国明星来华演出的频率也大为减少,甚至卫视平台,也难见韩星、韩剧踪影。

今日@凤凰天使TSKS韩剧社 发布消息,各大版权在线站今日起暂停更新一切韩流节目。原因你我都懂。

据@凤凰天使TSKS韩剧社 在微博透露,上周就得悉消息,也做了准备。这两天各种风声鹤唳。我社所有节目会正常进行制作,一些大陆境外版权未受影响的电视剧节目会按计划正常发布,受波及的节目我们正与各版权磋商中。若协商未果无法正常按点发布的请大家耐心等待。也请你们且看且珍惜,不要吝惜留言,我们会根据人气度筛拣部分节目求请版权争取同步发布。个中难处还请理解,国家面前无个人。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容