婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

SJ成员圭贤入住酒店凌晨失火 急疏散百名房客

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
SJ成员圭贤入住酒店凌晨失火 急疏散百名房客,圭贤 酒店 入住酒店 房客 紧急疏散


SJ成员圭贤

2月25日报道 据台湾媒体报道,Super Junior成员圭贤24日晚抵达台湾,首次在台湾开个人演唱会,下飞机后直奔酒店。不料该酒店却在25日凌晨失火。许多粉丝得知此事纷纷心急想知道偶像的安危。

对此,主办方表示圭贤正在休息并未做过多回应。据悉,酒店紧急疏散348名访客,救出27人,无人员伤亡,火势1个多小时后被扑灭,凌晨5点半到6点房客陆续回房休息。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容