婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

岳云鹏熬夜自拍表情呆 马丽的这句话亮了

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
岳云鹏熬夜自拍表情呆 马丽的这句话亮了,岳云鹏 自拍 小岳岳 马丽 相声演员

(来源:缃戞槗)

2月25日报道 2月25日凌晨五时许,岳云鹏晒自拍,并发文表示,“刚收工,已困崩。”

照片中的小岳岳,一丝不苟的偏分发型,但表情已经几近凝滞,双眼无神。

小岳岳这张自拍招来不少通宵党的响应,“一晚没睡的抱紧我!”这条热门评论里三百余人点赞抱团,“互相取暖”,看来一不小心就天亮的熬夜者还真不少。演员马丽则率真指出小岳岳这自拍,“妆化重了啊!”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容