婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

知乎达人张译又答题了 细致探讨猫尿问题

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
知乎达人张译又答题了 细致探讨猫尿问题,知乎 张译 尿尿 猫尿 网易娱乐


张译微博截图


张译知乎回答

2月25日报道 2月25日,作为活跃在知乎上的达人张译,近日又回答了一条问题,与网友细致讨论了,“为什么猫尿尿会留个坑”这问题。

张译的回答非常专业从“猫尿尿后为什么留下坑”和“猫尿尿前为什么要留坑”这两个方面回答了网友的提问,揭露了张译作为“专业铲屎官”的另一层身份。

网友也纷纷表示:“请问答主都经历了些什么?”、“也是很敬业。”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容