婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

刘嘉玲晒素颜自拍超自信!独自登山感慨:爱自己

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
刘嘉玲晒素颜自拍超自信!独自登山感慨:爱自己,刘嘉玲 素颜 登山 运动装 女神


刘嘉玲

/5  |     |    | 

2月21日报道 2月20日,忙里偷闲的刘嘉玲,这天头戴鸭舌帽,一身运动服打扮再配上素颜,跟一位男性友人结伴到名店选购春装。另外,一身便装的钟楚红,就拿着一个大包包,一个人快步的走在街头上,最后,戴上墨镜的红姑,在走了一段路后,就登上了一辆黑色私家车离开。

刘嘉玲素颜认不出购物 钟楚红黑超遮面

刘嘉玲素颜认不出购物 钟楚红黑超遮面

刘嘉玲素颜认不出购物 钟楚红黑超遮面

钟楚红黑超遮面

2月25日报道 25日下午,刘嘉玲在微博晒出一张登山的照片,照片中刘嘉玲素颜出镜,一身运动装充满活力,并附文:“学会独处很重要。一個真正懂得爱的人,其实第一个应该是爱自己,彻底了解自己以后,你那个爱比较健全,当你跟另外一个人相处的时候,你不是依赖,也不是霸占,是做自己。周末愉快”

随后,不少网友纷纷大赞刘嘉玲素颜:“女神就是美”、“女神情商这般高,真的无人能及啊!”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容