婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

《朝歌》曝山河片花 画面质感摆脱"于正色"

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
《朝歌》曝山河片花 画面质感摆脱“于正色“,朝歌 于正 片花 神话剧

(来源:网易视频)

/17  |     |    | 

《朝歌》吴瑾言演绎全新“妲己”

《朝歌》吴谨言、张哲瀚互诉衷肠.

《朝歌》钟欣潼饰河桑 温柔妩媚

《朝歌》张哲瀚饰姬发 目光坚毅

《朝歌》吴谨言饰妲己 娇美动人

《朝歌》米热饰武庚 意气风发

《朝歌》陈数饰女蜗 端正大气

《朝歌》保剑锋饰帝辛 深情拥抱刘敏

《朝歌》唯美外景秀丽壮阔

《朝歌》极致景色惹人沉醉

《朝歌》吴谨言、张哲瀚互诉衷肠.

《朝歌》保剑锋演绎一代帝王帝辛

《朝歌》电影级绝美质感惊艳亮相

《朝歌》李一桐演绎仙气十足“胡仙儿”

《朝歌》吴佳怡诠释活泼灵动的“邑姜”

《朝歌》尽展王朝裂变史

《朝歌》吴谨言一袭红衣演绎娇媚妲己

2月25日报道 于正担任制片人及编剧的东方神话史诗巨制《朝歌》今日曝光了“山河”版片花和一组剧照。《朝歌》自去年九月低调开拍以来,一直备受关注。曝光的片花中实景呈现了落日、江海、沙漠、雪山等自然山河风光,通过风格化镜头语言再现权利厮杀、战马奔驰等震撼大场面,又细腻地表现了帝辛、姬发、妲己、武庚、姜王后等更众人错综复杂与爱恨交织的关系,实景搭建的古堡、宫殿神圣威严又美轮美奂。

画面终于不再俗艳! 于正这次走电影风

据悉,《朝歌》无论是实拍的自然风光还是搭建的宫殿轩阁,都显得气势恢宏,磅礴震撼,将新疆得天独厚的地域风光实景完美呈现,就连雪狼等猛兽都采用实拍的方式呈现。特效部分无论是虚拟场景,亦或是飞禽猛兽,都逼真地还原了神话故事中天马行空的画面。虚拟特效方面,彻底打破了国人对于国产剧一贯“五毛钱特效”的固有认知,神兽的毛发、骨骼、星空、龙卷风、树枝等特效都清晰逼真,于正也曾发微博表示:“一千分钟沉浸式渲染需要八个月,能不能做到不敢说,但会尽力,会对得起这一段人生。”

从曝光的片花来看,《朝歌》一改往日“于正剧”色彩艳丽的风格,色调浓郁高冷,意境旷远深沉,为观众营造了沉浸式感官享受。提起这部重要的剧,于正谈到:“所有的辛苦在这一刻化为泪水,感觉不虚此生。”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容