婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

低调秀恩爱!徐静蕾晒黄立行工作照 还这么称呼他

时间:2017-02-25 21:17来源: 作者: 点击:
低调秀恩爱!徐静蕾晒黄立行工作照 还这么称呼他,黄立行 徐静蕾 工作照 秀恩爱 主题曲

微博截图

工作照

2月25日报道  据香港《东方日报》报道,女星徐静蕾在微博公开一张男友黄立行在录音室前认真工作的相片,低调晒爱。

最近,她执导的新片进入后期制作阶段,身为音乐人的黄立行便仗义帮女友参与电影歌曲工作。她在相片配文写道:“正在听一个我大爱的、超有个性、超会唱歌的女歌手录《绑架者》电影的一首主题曲。”

照片中黄立行专注认真的样子令不少网友动容,更有人留言谓:“老徐把黄立行拍得好帅啊哈哈,充满了爱意!”表示羡慕两人恩爱。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容