婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

北京警方通报"17岁男子地铁辱骂女子"处理情况

时间:2017-03-07 07:04来源: 作者: 点击:
北京警方通报“17岁男子地铁辱骂女子“处理情况,北京 地铁 通报

(来源:~)

平安北京#情况通报#警方感谢网友、媒体和公众对公共秩序和警方执法活动的关注,并倡议警民携手,共同维护良好的社会治安环境。

昨日晚间,一段北京地铁十号线车厢男子辱骂两名外地女子的视频在网络引发关注,随后涉事男子张某被北京警方查获。疑似涉事男子微博称,事因两女子让其手机扫码。疑似该男子的微信号、工作单位等信息也网友被“扒”出。不过,网传男子工作单位的一名负责人回复新京报记者称,“公司并无此人。”


因“用脏话辱骂女孩”、“抢夺手机”、“强行推搡女孩”等劣行,昨日以来,北京地铁十号线一男子在网络上引起声讨。今晨,北京市公安局官方微博通报称,经连夜工作,现已将嫌疑人张某(男,17岁)查获。不少网友看到消息后拍手鼓掌,称警方办案效率高效。不过有法律人士表示,因为涉案嫌疑人是未成年人,如果是初次违反治安管理,不排除逃过实际行政处罚的可能。

新京报快讯3月4日晚间,一段拍摄于北京地铁十号线车厢的视频在网络流传。视频中,一年轻男子不断对两名“外地来京女子”进行辱骂,并抢夺手机。4日晚间,北京警方通过其官方微博,在微博大号@北京人不知道的北京事儿 评论区回应此事称,已关注此事,正在核实相关情况。

新京报记者看到,这段长达2分21秒的视频中,一名身穿黑色长裤,灰色羽绒服的年轻男子,与一名年轻女子在地铁车厢中发生口角。言语间,上述男子反复提及对方“外地人”身份,并不断用脏话对其进行辱骂。随后,因其中一名女子准备报警,男子遂上前抢夺手机,双方发生推搡,女子最终被男子推出地铁车门。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容