婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

上海市委书记韩正表态:共享单车我支持

时间:2017-03-07 07:04来源: 作者: 点击:
上海市委书记韩正表态:共享单车我支持,共享单车 上海市委书记 网约车

【上海市委书记韩正笑着表态:共享单车我支持】在今天下午上海代表团开放日上,有记者提问“共享单车”的问题,上海市委书记韩正笑着说,我先表明我的态度,共享单车我支持,摩拜单车创新举措我赞赏,老百姓是很欢迎的。关于怎么看待其中出现的问题,他说,这都是发展中的问题,政府首先的态度是支持,发展中的问题必须解决,解决的办法就是引导和规范。他说,上海代表团很多代表在北京和上海都骑共享单车,“它一定能很快成为大城市出行的方法,在规范中发展,在发展中规范。”另外,关于网约车的问题,他表示,网约车是依法管理,依规定管理。


交通部部长李小鹏:共享单车靠你我他。共享单车是一种模式创新,我们积极鼓励,鼓励各地因地制宜加强管理,政府要有作为,企业要遵纪守法做好服务,出行者也要文明出行,大家一起努力,共享单车就能发展好。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容