婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

政协委员陈思思:“台独”艺人就不该来大陆挣钱

时间:2017-03-07 07:04来源: 作者: 点击:
政协委员陈思思:“台独”艺人就不该来大陆挣钱,陈思思 台独 两会

(来源:~)


【陈思思:“台独”艺人就不该来大陆挣钱】全国政协委员、歌唱家陈思思今日接受采访时表示,应坚决抵制“台独”艺人来大陆挣钱,他们没有民族根脉的认同感,不能把文化底蕴的艺术在观众面前呈现,他们就不应该来。陈思思还提到,她相信,如果大陆同胞知道他们是“台独”分子,也不会去追捧他们。

【环球网】3月6日,国台办主任张志军参加了全国人大台湾省代表团全体会议。会后接受媒体记者采访时,张志军表示,“台独”之路走到尽头就是统一。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容