婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

朝鲜大使姜哲乘机离开马来西亚 一家人乘机照曝光

时间:2017-03-07 07:04来源: 作者: 点击:
朝鲜大使姜哲乘机离开马来西亚 一家人乘机照曝光,马来西亚 朝鲜 驱逐出境 姜哲 航班

央视新闻

【朝鲜大使姜哲乘机离开马来西亚】央视记者拍摄到朝鲜大使姜哲在飞机上离境。这班飞机预计于当地时间18:25起飞。搭乘同一班机的本台记者拍摄到他们一家在飞机上的画面。

围绕疑似朝鲜已故领导人金正日长子金正男的离奇死亡事件,马来西亚和朝鲜的外交纠纷进一步升级。在废除对朝鲜的免签政策后,上周末,马来西亚对朝鲜驻马大使姜哲下达“逐客令”,限其48小时内离境。


【朝鲜男子金某遇害案的嫌犯全面否认指控和警方证据】今天(4日)凌晨3时许,被马来西亚遣返的金某遇害案朝鲜籍嫌犯李忠哲(音),在北京朝鲜驻华大使馆门前召开新闻发布会。他表示,2月17日晚上九点四十分,马来西亚警方17人闯入了他的家里,警方称他与金某被害案相关,并给他带上了手铐。当时大马警方并未给出任何证据,称可先拘留再补充证据。此外,大马警方切断了李忠哲家的电话联系,并对其房屋进行搜查。李反抗称应在朝鲜驻大马使馆的见证下搜查,未果。

3月2日,马来西亚媒体援引马总检察长阿班迪表态称,关于朝鲜男子在马身亡案件中被马警方羁押的朝鲜籍男子李忠哲(Ri Jong chol),由于没有足够证据证明其与案件相关,将于明日羁押期限到期后释放,同时,由于李忠哲没有有效拘留证件,将被驱逐出境。

今天(4日)凌晨3时许,被马来西亚遣返的金某遇害案朝鲜籍嫌犯李忠哲(音),在北京朝鲜驻华大使馆门前召开新闻发布会。他“声泪俱下”地控诉着马来西亚当局对他的不公,还说自己曾被对方用妻儿性命做威胁,逼他签订虚假的认罪材料,但他坚持拒绝承认,最终被释放后驱逐出境。接下来他将从北京返回朝鲜。


织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容