婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

15岁卖淫女敲诈嫖客称遭对方强奸 同"鸡头"被抓

时间:2017-03-07 14:59来源: 作者: 点击:
15岁卖淫女敲诈嫖客称遭对方强奸 同“鸡头“被抓,卖淫女 嫖客 强奸 敲诈 卖淫 犯罪嫌疑人

#法制晚报讯# 卖淫后,15岁的卖淫女柳某以李某强奸自己为由敲诈李某,李某遂报警,后民警将柳某和鸡头梁某抓获。《法制晚报》记者获悉,丰台检察院以涉嫌介绍卖淫罪批准逮捕了梁某。

2016年11月,梁某介绍15岁的卖淫女柳某到北京市丰台区某酒店内进行卖淫,柳某遂以800元的价格与嫖客李某进行卖淫嫖娼活动。结束后,柳某进入卫生间向他人通话,出来后便对李某说嫖娼是违法的,并称李某强奸自己,让李某接电话,电话中一男子称自己已经报警,让李某拿3000元钱了事。通话结束后,柳某继续威胁李某,称附近都是他们的人,向李某索要钱款。李某见自己被敲诈,遂立即报警。后民警赶到现场,将卖淫女柳某和嫖客李某抓获,并通过询问柳某,在朝阳区某宾馆内将涉嫌介绍卖淫的嫌疑人梁某抓获。

经审查,梁某此前已多次介绍柳某向他人卖淫,并指使柳某对嫖客进行敲诈勒索。根据我国相关法律规定,介绍已满14周岁未满18周岁的未成年人卖淫的,应当按照介绍卖淫罪立案追诉。该案中柳某系未成年人,故检察机关依法对犯罪嫌疑人梁某批准逮捕,目前此案仍在进一步办理中。


合肥市公安局交警支队原支队长宋美华在其被审查期间交代,他在任时曾介绍自己女朋友的哥哥刘某某与朋友认识,并谈成一笔生意。但是其在签订协议之后,刘某某并未获得该工程。于是刘某某便告发宋某某(注:即宋美华,下同)为由,向其勒索100万。近日,法院判决被告人刘某某敲诈勒索罪名成立。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容