婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

"萨德"部分装备抵达韩国 韩国防部称将尽快部署

时间:2017-03-07 14:59来源: 作者: 点击:
“萨德“部分装备抵达韩国 韩国防部称将尽快部署,萨德 韩国 发射架 韩美

(来源:~)

央视新闻

【#央视快讯#:萨德系统部分运抵韩国】当地时间3月7日上午,韩国国防部发布消息,萨德系统的部分装备,前一日(3月6日)已经通过军用运输机运抵驻韩美军乌山空军基地。韩国防部表示将尽快经过相应程序陆续将萨德系统部署在星州基地。

据悉,3月6日抵达韩国的“萨德”系统装备包括两台发射架。韩国政府否认与正在进行的“鹞鹰”美韩大型军演相关,但是此前美韩军方曾在多个场合表示今年的“鹞鹰”以及“关键决心”军演中将会对“萨德”作战概念进行演习。

另据环球网消息,韩美开始在韩部署“萨德”系统,将经相关程序在星州部署“萨德”系统。韩国政府称未提前通知中方“萨德”落户。韩军称1-2月内可完成萨德部署,最早4月服役。韩国国防部声称,“萨德”反导系统只针对朝鲜导弹威胁,韩美将尽快完成“萨德”入韩。


【环球时报-环球网报道】针对近日中国互联网上有关“乐天会长谈中国人抵制萨德”的传言,韩国乐天集团6日给环球时报-环球网发来澄清声明,该集团同时强调,对韩国政策决定“没有选择”,乐天对中国始终怀有深深的情义。

【环球网报道】据路透社3月6日报道,在中国境内的4家乐天玛特(Lotte Mart)超市接受当地官员检查后被关闭。

据路透社报道,韩国乐天集团(Lotte Group)发言人周一表示,在中国辽宁丹东、江苏常州和其他两个地方的4家乐天玛特(Lotte Mart)超市接受当地官员检查后被关闭。

【环球时报讯】“韩国誓言采取法律措施应对中国报复”,韩联社5日以此为题报道称,韩国产业通商资源部长官周亨焕当天发表声明,称针对中国对韩企的“歧视行为”,韩方的应对将加强。韩外长则说,如果中国此举违反世贸组织(WTO)相关规定,将向中方提出异议。与此同时,一些韩媒在鼓吹“警惕中国借此分裂韩国社会”“只要韩国自己坚持住,中国就会退让”。虽然这些政客和媒体说得轻松,但涉事企业并不好过。据报道,乐天集团5日向韩政府诉苦,要求其积极向中方说明。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容