婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

外媒:马来西亚禁止所有朝鲜驻马外交人员出境

时间:2017-03-07 14:59来源: 作者: 点击:
外媒:马来西亚禁止所有朝鲜驻马外交人员出境,马来西亚 外交人员 朝鲜 外交

海外网3月7日电 据外媒报道,马来西亚内政部长阿末扎希7日发布通告,宣布即刻禁止马来西亚境内的朝鲜驻马来西亚使馆工作人员出境。


另据环球网援引马来西亚《星报》3月7日的报道称,继马来西亚官方宣布即刻起禁止朝鲜驻马来西亚使馆工作人员离境之后,朝鲜大使馆被当地警方拉上警戒线隔离。

新华社快讯:据朝中社报道,朝鲜外务省仪礼局7日发布通告,宣布将暂时禁止朝鲜境内的马来西亚公民出境。

中新网3月6日电 据朝中社6日报道,朝鲜外务省宣布依照《维也纳外交关系公约》,认为马来西亚驻朝大使是不受欢迎的人,并要求其自2017年3月5日10时起48小时内离开朝鲜。

朝鲜驻马来西亚大使姜哲被马方驱逐出境,最后期限是6日下午18点。6日一早至7日凌晨,本台记者兵分多路,从朝鲜驻马使馆到吉隆坡国际机场1号航站楼,从MH360次航班候机室到北京首都机场,全程记录下姜哲大使离开马来西亚、飞抵北京的全过程。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容