婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

赌王女何超琼避谈胞妹婚变 被问男方她这样回应

时间:2017-03-08 06:57来源: 作者: 点击:
赌王女何超琼避谈胞妹婚变 被问男方她这样回应,何超琼 新欢 郑明明 何超凤 避谈

何超琼避谈妹妹何超凤的婚姻问题

3月7日报道 据香港媒体报道,何超琼、郑明明、曹众、何杜瑞卿及中国新十大女高音歌唱家周咏琁(原名周旋)等昨晚出席活动。赌王何鸿燊二房千金何超凤昨天突传出离婚消息,她姐姐何超琼晚上出席活动时,没有接受传媒访问,只笑而不语。

何超琼到场后与主礼嘉宾列队入场,其间一直保持笑容的她,当被问到可有了解妹妹离婚一事时,她只笑而不语,再问到可知前妹夫何志坚有新欢?她就摇头作回应。至于何志坚的婶婶、香港妇协名誉会长何杜瑞卿,避谈何志坚与何超凤离婚一事:“我真的什么都不知道,什么都不回应,多谢关心。”

 郑明明分享与夫相处之道

郑明明被问到有没有留意何超凤离婚的事,她表示有看到,而她跟何超琼较熟络,但私人事不会讲。“会不会觉得可惜?”她说:“婚姻很难讲,我和老公结婚都46年,要维持一段婚姻并不容易。”“有什么维系婚姻心得?”“我会学习当老公是上司、老板,老公是个头儿,他什么都是第一,要包容、说话时要低八度,好像平时我睡得早,但老公就会看剧到凌晨两、三点,之前我会跟他抱怨,如今则斯文点讲,叫他早点睡,那才有效。”

郑明明又提到大选的事,她指很早已提名林郑月娥,很欣赏她工作实际又踏实,而且在政府做官多年,应该很了解香港。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容