婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

任达华探望刘德华称其康复快:他像个小鲜肉

时间:2017-03-08 06:57来源: 作者: 点击:
任达华探望刘德华称其康复快:他像个小鲜肉,刘德华 任达华 华仔 小鲜肉 填词

任达华表示刘德华恢复良好

刘德华现在专心休养

《热血合唱团》举办谢师宴

3月7日报道 据香港媒体《明报》3月7日报道,刘德华目前仍在养和医院休养中,任达华7日中午到医院探望华仔,问到华仔情况如何,任达华说:“他好像小鲜肉,皮肤好靓,我觉得这样休养会进步得好快,他皮肤超好,不用化妆,是一个小鲜肉,康复得很快。(几时出院?)这些不方便说。(谈工作?)完全没有。(华仔可以坐起身了?)康复得好快,你想想一个小鲜肉,做什么都可以,大家放心放心,这个小鲜肉真是好得。”

另据台湾媒体报道,刘德华受伤前监制跟主演的电影《热血合唱团》日前完成拍摄,并释出首张前导海报,刘德华先以“背影”复出。而剧组杀青后也举办“谢师宴”,隔空献唱华仔填词歌曲,他看到影片超感动,留言:“我也很想念你们!”

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容