婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

巩新亮新片"恃靓行骗" 与彭波上演"美女与胖怂"

时间:2017-03-08 06:57来源: 作者: 点击:
巩新亮新片“恃靓行骗“ 与彭波上演“美女与胖怂“,巩新亮 盖世谎言 彭波

3月7日报道 由巩新亮、彭波、罗家英、九孔等主演的网络大电影《盖世谎言》即将于38日妇女节在爱奇艺VIP会员独家上线。剧中话题女王巩新亮“恃靓行骗”,携手演员彭波上演了一场美女骗子与屌丝胖怂幽默而刺激的爱情历险记。

2009年巩新亮因在冯小刚导演的电影《非诚勿扰》中饰演性感秘书Miumiu一炮走红,随后她接连参演了《财神到》、《龙凤店》、《倩女幽魂》等多部影视作品,因其大胆热辣的穿衣风格、与知名钢琴家的恋情及整容风波,一跃成为圈内当之无愧的“话题女王”。而演员彭波则凭借在电影《疯狂的石头》饰演的谢小盟一角而被观众熟知,而后参演了《赵氏孤儿》、《疯狂的蠢贼》、《大秦帝国》等多部脍炙人口的优秀作品,其独特的喜剧表演风格自成一派,备受观众喜爱和追捧。

在即将上线的网络大电影《盖世谎言》中,巩新亮与彭波搭档出演男女主角“提娜”和“吴用”,剧中巩新亮首次挑战喜剧类角色,靠色相行骗,在保留其性感娇娃特色的同时,还大秀方言,将美艳与搞笑完美结合,为观众呈现了一个不一样的巩新亮;而彭波则延续其一贯的小人物“人设”,剧中多次遭到巩新亮的“毒打”,将一个又胖又失败的屌丝形象诠释得淋漓尽致。其实这并非两人的首次合作,早在电影《宝马狂想曲》时两人就有过搭档演出,此次能够饰演看似八竿子打不到的恋人,彭波表示激动,并透露剧中两人配合默契,必将为观众献上一场意想不到又感人至深的爱情故事。

当美女遇到胖怂,穷屌丝将如何逆袭人生才能得到美女骗子的真心?明日在爱奇艺VIP会员独家上线的网络大电影《盖世谎言》将给你答案。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容