婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

《恶魔少爷别吻我2》将上线 李岑奕撩妹苏到cry

时间:2017-03-08 06:58来源: 作者: 点击:
《恶魔少爷别吻我2》将上线 李岑奕撩妹苏到cry,恶魔少爷别吻我2



3月7日报道  《恶魔少爷别吻我》第一季在网络上的播出吸引了一大波迷妹的尖叫与欢呼,好不容易等到第一季完结时恶魔少爷韩七录要和安初夏表白了,可是安初夏却被带!走!了!这可是让迷妹们操碎了心,“为什么要这样折磨我的身心”带着这样的呐喊,迷妹们的一颗悬着心终于能够放下来了,因为,《恶魔少爷别吻我》第二季3月8日晚8点上线了!

起初《恶魔少爷别吻我》备受关注,不能忽视的一个重要原因就是里面的一众养眼的鲜肉萌妹子,迷妹们在关注韩七录和安初夏坎坷的爱情线之时,也同样被剧中疯少扮演者李岑奕实力圈粉。本来就是模特出身的李岑奕,细长的眼睛,痞帅的笑容,185身高、68kg、6块腹肌的完美身材,就真的是满足了现代观众对于“长腿欧巴”的所有标准。更何况李岑奕还曾荣获“第十三届精功国际模特大赛 ”大连赛区“年度冠军”,自《恶魔少爷别吻我》开播以来更是被迷妹们成功发掘!李岑奕不但喜欢表演、摄影、模特、街舞,而且表演、唱歌、吉他、架子鼓还是他的特长。

《恶魔少爷别吻我》第二季即将上映,wuli“萌妹杀手”李岑奕的精彩演出,有没有更让人期待值,又有没有更上一层楼?!作为90后眼中萌萌哒的小鲜肉、00后眼中充满荷尔蒙气息的“大叔”他以性感的腹肌,阳光爽朗外形加上此次疯少的实力演绎,恨不得马上一睹为快。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容