婴幼护理亲子网

当前位置: 婴幼护理亲子网>讯息>

大S想"炫耀"成绩惨遭女儿打脸 学狼嚎霸气不再

时间:2017-03-08 06:58来源: 作者: 点击:
大S想“炫耀“成绩惨遭女儿打脸 学狼嚎霸气不再,汪小菲 徐熙媛 小s 大s 小玥儿

大S

3月7日报道 据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)过去行事作风独特,女王气场强大,但自结婚生下一对儿女后,个性、人生观都改变许多,不只剪掉视为第二生命的长发,只为照顾小孩方便。近日她接受媒体专访,更透露被女儿逼着跪地学狼嚎,和以前霸气模样大不同。

据报道,大S近期受访聊到,她在家里扮演的是超级大白脸,从不在小孩面前露出凶的脸色,并分享有次对小玥儿自豪说:“妈妈以前是一匹狼”,没想到下一秒,女儿竟要她跪在地上学狼看看,而爱女心切的大S只好照做,与之前小S或好友口中形容她是女王的样子有很大落差,可见其升格人母后的转变。

另外,大S还透露自己私下很爱对儿女撒娇,笑称老公汪小菲出差时,她总会跑去和儿子睡,“因为现在如果去跟姐姐睡,她通常会给我一巴掌!”而她过去演出多部人气作品,儿女们却不买单,原来当她拿出影片播放想炫耀时,得到的却是小玥儿“我要看Elsa(冰雪奇缘),我不要看妈妈”的回应,令大S哭笑不得。

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
推荐内容
热点内容